Hogaza de centeno con masa madre en banneton
TM6 TM5 TM31

Hogaza de centeno con masa madre en banneton

4.7 (3 değerlendirme)

Malzemeler

Masa madre de centeno

  • 260 g de agua
  • 20 g de pie de masa de centeno
  • 200 g de harina integral de centeno

Soaker frío

  • 50 g de pan rallado
  • 100 g de agua

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 80 g de agua fría
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina integral de centeno
  • 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
  • 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (isteğe bağlı)
  • 10 g de aceite
  • 2 cucharaditas de semillas de hinojo (isteğe bağlı)

Besin Değeri
şuna göre 1 Receta completa
Kalori
9680 kJ / 2313 kcal
Protein
70.2 g
Karbonhidrat
453.2 g
Yağ
26.1 g
Doymuş Yağ
2.7 g
Lif
49.9 g
Sodyum
6314.3 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712231