Cihazlar ve Aksesuarlar
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
Hazırlık 20 dk
Toplam 17sa
1 unidad
Malzemeler
Masa madre de centeno
-
130 g de agua
-
10 g de pie de masa de centeno
-
100 g de harina integral de centeno
Masa principal
-
200 g de leche
-
15 g de zumo de limón
-
150 g de agua fría
-
10 g de miel10 g de sirope de cebada malteada
-
150 g de harina integral de espelta
-
100 g de harina de fuerza
-
250 g de harina integral de centeno
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 cucharaditas de especias para pan (ver sugerencia)
-
2 cucharaditas de sal (10 g)
-
1 cucharadita de aceite (para engrasar)
-
2 cucharadas de aceite
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Sodyum
4844.9 mg
Protein
82.4 g
Kalori
10772 kJ /
2575 kcal
Yağ
50.7 g
Lif
62.7 g
Doymuş Yağ
10.5 g
Karbonhidrat
467.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Masa madre - La esencia del pan
67 Tarif
İspanya
İspanya