Cihazlar ve Aksesuarlar
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
Hazırlık 15 dk
Toplam 19sa 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
-
250 g de carrilleras de ternera en trozos de 3 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
639.9 mg
Protein
24.3 g
Kalori
2104 kJ /
324 kcal
Yağ
19.4 g
Lif
3.7 g
Doymuş Yağ
3.2 g
Karbonhidrat
13.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cocina de mercado
85 Tarif
İspanya
İspanya