Calamaretti e funghi in cestini di polenta
TM6 TM5

Calamaretti e funghi in cestini di polenta

4.6 (18 değerlendirme)

Malzemeler

  • 400 g di farina di mais
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 250 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti
  • 60 g di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di besciamella
  • 100 g di provola, in pezzi

Besin Değeri
şuna göre 12 pezzi
Kalori
12552 kJ / 3000 kcal
Protein
120.1 g
Karbonhidrat
376.1 g
Yağ
123.3 g
Lif
16.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r68660