Cihazlar ve Aksesuarlar
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa
6 raciones
Malzemeler
-
500 g de berberechos frescos
-
4 cucharaditas de sal
-
500 g de carabinero crudo pequeños
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de agua
-
300 g de vino blanco Manzanilla
-
½ cucharadita de granos de pimienta negra
-
2 puerros (150-200 g) en trozos
-
80 g de mantequilla
-
80 g de harina
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 200 g de nata
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
396.4 mg
Protein
13 g
Kalori
1409 kJ /
337 kcal
Yağ
25.6 g
Lif
1.6 g
Doymuş Yağ
11.4 g
Karbonhidrat
13.1 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 146
75 Tarif
İspanya
İspanya