Crostata integrale salata con salsa di cipolle

Crostata integrale salata con salsa di cipolle

4.0 37 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 10 dk
8 fette

Malzemeler

  • 200 g di farina integrale (circa 13% proteine) + q.b.
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 65 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emental, Gouda...), a pezzi
  • 30 g di burro
  • 320 g di cipolle a fette (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 300 g di latte
  • 10 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 120 g di pancetta affumicata a cubetti (isteğe bağlı)
  • 1 - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 fetta

Sodyum 349.6 mg
Protein 8.6 g
Kalori 1431.5 kJ / 342.1 kcal
Yağ 21.9 g
Lif 1.5 g
Doymuş Yağ 11.5 g
Karbonhidrat 27.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...