Cihazlar ve Aksesuarlar
Sopa de galets rellenos de foie
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 45 dk
8 raciones
Malzemeler
Cocción de galets
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
24 - 32 galets (aprox. 150 g)
Crema de foie
-
200 g de queso cremoso
-
100 g de foie mi-cuit de pato
Caldo
-
150 g de zanahoria en trozos
-
150 g de puerro (parte blanca) en rodajas
-
100 g de puerro (parte verde) en rodajas
-
2 huesos de espinazo en salazón bien lavados
-
1 hueso de jamón sin corteza
-
1 muslo de pollo sin piel
-
50 g de garbanzos cocidos
-
1000 - 1500 de agua
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
252.3 mg
Protein
14.3 g
Kalori
1051 kJ /
251 kcal
Yağ
13.9 g
Lif
3 g
Doymuş Yağ
6.3 g
Karbonhidrat
17.3 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 146
75 Tarif
İspanya
İspanya