Cihazlar ve Aksesuarlar
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
4 raciones
Malzemeler
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
3 - 4 dientes de ajo
-
350 - 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (con piel) en trozos de 3-4 cm
-
500 g de acelgas con penca en trozos de 2-3 cm
-
1 hoja de laurel seca
-
1 de clavo entero
-
100 g de agua
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
594.7 mg
Protein
42.1 g
Kalori
2627 kJ /
628 kcal
Yağ
41.1 g
Lif
11.6 g
Doymuş Yağ
5.9 g
Karbonhidrat
22.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Revista Thermomix nº 138
40 Tarif
İspanya
İspanya