Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi

4.1 20 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 10 dk
4 porzioni

Malzemeler

Tagliolini
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di nero di seppia liquido (4 g)
  • 1 pizzico di sale
Sugo ai gamberi
  • 18 mazzancolle
  • 300 g di acqua
  • 200 g di vino bianco
  • 80 g di gambo di sedano a tocchetti
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 pomodoro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 lime il succo spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 1 lime la scorza grattugiata finemente
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 4 porzioni

Sodyum 1365 mg
Protein 102 g
Kalori 11983 kJ / 2864 kcal
Yağ 74.6 g
Lif 15.6 g
Doymuş Yağ 19.7 g
Karbonhidrat 406.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...