Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise

4.8 60 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 2sa 20 dk
4 portions

Malzemeler

  • 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
  • 2 c. à café de sel
  • ¾ c. à café de poivre moulu
  • 4 brins de thym frais
  • 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 50 g d'échalotes
  • 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
  • 50 g de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 200 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à soupe de beurre

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 93 mg
Protein 46 g
Kalori 2926 kJ / 698 kcal
Yağ 56 g
Lif 0.4 g
Doymuş Yağ 32 g
Karbonhidrat 1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...