Vitello tonnato sottovuoto

4.8 274 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 5sa
6 porzioni

Malzemeler

Vitello
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 600 g di carne di vitello senza nervi, in un unico pezzo (magatello)
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 bacche di ginepro
Salsa tonnata
  • 200 g di olio di arachidi
  • 80 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 5 - 10 g di capperi sotto sale dissalati
  • 15 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • ½ cucchiaio di aceto bianco
  • 2 tuorli

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 253.6 mg
Protein 25.3 g
Kalori 1974.1 kJ / 471.8 kcal
Yağ 40.8 g
Lif 0.1 g
Doymuş Yağ 7.5 g
Karbonhidrat 0.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...