Cihazlar ve Aksesuarlar
Agnello cacio e uova
Hazırlık 10 dk
Toplam 1sa
6 porzioni
Malzemeler
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di piselli freschi
-
6 uova
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
1247.7 mg
Protein
29.2 g
Kalori
3929.3 kJ /
938.5 kcal
Yağ
51.7 g
Lif
7.2 g
Doymuş Yağ
20.1 g
Karbonhidrat
22.6 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Giro d'Italia
21 Tarif
İtalya
İtalya
L'Italia da gustare
70 Tarif
İtalya
İtalya