Vellutata di finocchi e zafferano

Vellutata di finocchi e zafferano

4.7 358 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di finocchio a pezzi
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe nero macinato a piacere

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 6.3 g
Kalori 1050 kJ / 251 kcal
Yağ 10.4 g
Lif 5.3 g
Karbonhidrat 35.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...