Cihazlar ve Aksesuarlar
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Hazırlık 15 dk
Toplam 3sa
8 raciones
Malzemeler
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
3.05 g
Kalori
964 kJ /
231 kcal
Yağ
17.01 g
Lif
2.32 g
Karbonhidrat
98.75 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Gastrobar
12 Tarif
İspanya
İspanya
Gastrobar
12 Tarif
Meksika
Meksika