Cihazlar ve Aksesuarlar
Farrotto alla zucca e salsiccia
Hazırlık 20 dk
Toplam 45 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
-
300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato (isteğe bağlı)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
18 g
Kalori
2150 kJ /
514 kcal
Yağ
27 g
Lif
5 g
Karbonhidrat
53 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Risotti
57 Tarif
İtalya
İtalya