Cihazlar ve Aksesuarlar
Rape con espárragos a la marinera
Hazırlık 5 dk
Toplam 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
100 g de cebolla
-
1 - 2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ramillete de espárragos verdes baby cortados en rodajas
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones (4-8 uds.)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
50 g de vino blanco
-
150 g de fumet de pescado
-
2 cucharadas perejil fresco picado (solo las hojas)
-
1 cucharadita de pan rallado
-
½ cucharadita de sal (isteğe bağlı)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Protein
25.29 g
Kalori
995 kJ /
238 kcal
Yağ
13.53 g
Lif
0.96 g
Karbonhidrat
3.38 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
De segundo, pescado
12 Tarif
İspanya
İspanya