Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)

3.3 7 değerlendirme
Hazırlık 45 dk
Toplam 2sa 20 dk
6 porzioni

Malzemeler

  • 250 g di grano saraceno
    250 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di formaggio Bitto a pezzi (1 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a tocchetti (1 cm), consentita da prontuario
  • 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di erba cipollina secca tritata
  • 50 g di burro + q.b.

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 13.7 g
Kalori 1690 kJ / 404 kcal
Yağ 27.8 g
Karbonhidrat 26.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...