Risotto parmesan, olive et zeste de citron

Değerlendirme yok
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
4 portions

Malzemeler

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'échalotes (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
  • 10 g de vin blanc sec (isteğe bağlı)
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille de viande ou de légumes
    1 c. à café bombée de fond de viande maison, de viande ou de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'olives vertes dénoyautées coupées en deux
  • le zeste d'½ citron jaune non traité

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 1383.8 mg
Protein 15.1 g
Kalori 2280.8 kJ / 545.1 kcal
Yağ 23.3 g
Lif 1.7 g
Doymuş Yağ 10.5 g
Karbonhidrat 68.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...