Cihazlar ve Aksesuarlar
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
1 mazzetto di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino secco piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
13.9 g
Kalori
1828 kJ /
437 kcal
Yağ
14.2 g
Lif
3.4 g
Karbonhidrat
67.5 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Celiachia
61 Tarif
İtalya
İtalya
Idee gustose
177 Tarif
İtalya
İtalya