Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)

3.9 33 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
6 porzioni

Malzemeler

  • 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia cruda spellata e a pezzi (2-3 cm), consentita da prontuario
  • 30 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 150 g di latte
  • 320 g di pasta secca senza glutine tipo fusilli (o altro formato a piacere)
  • 10 g di burro

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Protein 15.1 g
Kalori 1669 kJ / 399 kcal
Yağ 18.9 g
Lif 1 g
Karbonhidrat 44.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...