Cihazlar ve Aksesuarlar
Pescado a la putanesca
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 raciones
Malzemeler
-
5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo
-
200 g de cebolla en octavos
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de anchoas en aceite escurridas
-
300 g de tomate frito estilo casero
-
150 g de agua
-
20 g de alcaparras escurridas
-
800 - 1000 g de filetes de pescado blanco salpimentados (4 filetes)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
888.2 mg
Protein
48.5 g
Kalori
1382 kJ /
330 kcal
Yağ
11.2 g
Lif
2.7 g
Doymuş Yağ
2.4 g
Karbonhidrat
10.5 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Tu primera clase de cocina
21 Tarif
İspanya
İspanya