Cihazlar ve Aksesuarlar
Gâteau aux amandes sans gluten
Hazırlık 15 dk
Toplam 50 dk
12 portions
Malzemeler
-
200 g d'amandes entières, émondées
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
100 g d'érythritol100 g de sucre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 citron jus et râpe
-
1 c. à café de poudre à lever sans gluten
-
60 g d'amandes effilées
-
20 g de sucre glace pour saupoudrer
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 portion
Sodyum
63.5 mg
Protein
6.4 g
Kalori
993.4 kJ /
237.4 kcal
Yağ
18.2 g
Lif
2.4 g
Doymuş Yağ
4.9 g
Karbonhidrat
15 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Cuisiner sans gluten
9 Tarif
İsviçre
İsviçre