Spaghetti risottata aux légumes de printemps

4.3 20 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 portions

Malzemeler

  • 40 g de parmesan en morceaux
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons en morceaux (1-2 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes en morceaux (2-3 cm)
    100 g d'haricots verts extra-fins, surgelés
  • 150 g de fleurettes de brocoli
  • 100 g de champignons frais coupés en quatre
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (isteğe bağlı)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti (temps de cuisson 8-9 minutes)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 752.7 mg
Protein 20.8 g
Kalori 2099.3 kJ / 501.8 kcal
Yağ 10.4 g
Lif 14.6 g
Doymuş Yağ 3.2 g
Karbonhidrat 89.9 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...