Cihazlar ve Aksesuarlar
Pulpo con salsa romesco y peras
Hazırlık 45 dk
Toplam 1sa 15 dk
6 raciones
Malzemeler
Salsa Romesco
-
120 g de pimentón rojo en trozos, sin semillas
-
350 g de tomates en mitades
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
3 cucharadas de aceite de maravilla
-
80 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de pan duro del día anterior, en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharada de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Armado
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
500 g de pulpo cocido, en trozos
-
1 pera cortada en láminas
-
½ cucharadita de ají de color o paprika
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 ración
Sodyum
1588.6 mg
Protein
29.4 g
Kalori
1977 kJ /
472.5 kcal
Yağ
32 g
Lif
3.9 g
Doymuş Yağ
4 g
Karbonhidrat
18.2 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Pesca Fresca
8 Tarif
Uluslararası
Uluslararası