Riso con asparagi, broccoli e funghi

5.0 1 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 50 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
    100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 100 g di funghi champignon tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprica dolce (isteğe bağlı)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto
  • 500 g di acqua

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 602.4 mg
Protein 6.4 g
Kalori 1085.9 kJ / 259.6 kcal
Yağ 5.7 g
Lif 1.9 g
Doymuş Yağ 0.9 g
Karbonhidrat 46.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...