Spaghetti al pomodoro e funghi

4.3 3 değerlendirme
Hazırlık 5 dk
Toplam 25 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 25 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato (isteğe bağlı) a piacere
  • 100 g di pancetta a cubetti (isteğe bağlı)
  • 80 g di funghi champignon in fette
    80 g di funghi champignon, dalla scatola, scolati, tagliati a fette
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 550 g di acqua
  • 300 g di pasta secca tipo spaghetti

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 469 mg
Protein 11.7 g
Kalori 1536.6 kJ / 367.3 kcal
Yağ 7.5 g
Lif 4.1 g
Doymuş Yağ 1.1 g
Karbonhidrat 63.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...