Pains au lait façon "tangzhong"

Pains au lait façon "tangzhong"

4.4 148 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 24sa
14 portions

Malzemeler

Le tangzhong (à faire la veille)
  • 25 g de farine de blé type 55
  • 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
  • 1 œuf
  • 125 g de lait et un peu pour la dorure
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 350 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sel
  • 1 c. à soupe de lait en poudre
  • 30 g de beurre doux ramolli

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Protein 4 g
Kalori 595 kJ / 140 kcal
Yağ 3.1 g
Karbonhidrat 23.8 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...