Cihazlar ve Aksesuarlar
Risotto agli asparagi e speck
Hazırlık 5 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di speck a cubetti
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 dado per brodo vegetale
-
40 g di burro a pezzi
-
Parmigiano Reggiano (isteğe bağlı) grattugiato
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
759 mg
Protein
11.8 g
Kalori
2314.5 kJ /
553.2 kcal
Yağ
26.4 g
Lif
5.3 g
Doymuş Yağ
10 g
Karbonhidrat
67 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Stagionale
27 Tarif
İtalya
İtalya