Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)

4.3 ( 36 değerlendirme )

Malzemeler

Crêpes

  • 200 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
  • 2 uova
  • 500 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di burro + q.b.

Ripieno

  • 150 g di salmone affumicato a pezzi
  • 300 g di robiola a pezzi

Salsa ai porri

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 80 g di latte intero

Terminare la preparazione

  • burro per imburrare

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
435 kcal / 1820 kJ
Protein
21.5 g
Yağ
23 g
Karbonhidrat
38 g
Lif
3.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler