Riso spagnolo alle verdure

4.7 11 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 1 spicchio di aglio a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
    100 g di fagiolini surgelati
  • 150 g di cimette di broccolo
  • 400 g di acqua
  • 100 g di funghi freschi puliti e tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika dolce (isteğe bağlı) o piccante, a piacere
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di riso a chicco corto

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 611.1 mg
Protein 10.4 g
Kalori 1486.2 kJ / 356 kcal
Yağ 7 g
Lif 11.6 g
Doymuş Yağ 1.5 g
Karbonhidrat 71.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...