Riso spagnolo al salmone

4.7 3 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 1 spicchio di aglio tagliato a fette sottili
  • 150 - 180 g di peperoni di qualsiasi colore, puliti e a pezzi (1-2 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di funghi freschi tagliati in quarti
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
  • 1 cucchiaino di paprika dolce (isteğe bağlı) o affumicata
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 400 g di acqua
  • 200 g di riso a chicco corto
  • 250 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische a pezzi (2-3 cm)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 637.7 mg
Protein 21.5 g
Kalori 1963.2 kJ / 470 kcal
Yağ 15.2 g
Lif 11.1 g
Doymuş Yağ 3.4 g
Karbonhidrat 68.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...