Pavlova gourmande aux fruits rouges

4.0 1 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 5sa 30 dk
12 portions

Malzemeler

La sauce aux framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises, surgelées, décongelées
  • 100 g de sucre
  • 20 g de jus de citron
Pavlova
  • 330 g de sucre
  • 8 blancs d'œufs (env. 250 g), à température ambiante
  • 1 pincée de poudre à lever Weinstein
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
  • 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
La crème aux framboises et finition
  • 600 g de crème entière, froide
  • 20 g de framboises fraîches
    20 g de framboises, surgelées, décongelées
  • 500 g de baies fraîches variées en morceaux, selon les goûts

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 90.4 mg
Protein 4 g
Kalori 1451 kJ / 345 kcal
Yağ 18 g
Lif 3 g
Doymuş Yağ 11.4 g
Karbonhidrat 43 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...