Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)

4.5 2 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 1sa 30 dk
6 porzioni

Malzemeler

  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato sciacquato e ben asciugato, senza pelle
  • 800 g di pomodori maturi in quarti (di cui 300 g privati dei semi e 500 g con i semi)
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di zucchero
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di patata pelata e a tocchetti
  • 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 50 g di capperi sott'aceto ben sgocciolati
  • 100 g di peperoni Serrano, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
    100 g di peperoni, sott'aceto, ben sgocciolati e a fette
  • sale (isteğe bağlı) q.b.
  • prezzemolo fresco tritato, a piacere

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 6323.9 mg
Protein 56.5 g
Kalori 1995.1 kJ / 476.9 kcal
Yağ 17.1 g
Lif 7.7 g
Doymuş Yağ 2.8 g
Karbonhidrat 26.4 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...