Tortellini in brodo (senza glutine)

3.0 2 değerlendirme
Hazırlık 1sa
Toplam 2sa
6 porzioni

Malzemeler

Ripieno
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di lonza di maiale a tocchetti (3 cm)
  • 100 g di prosciutto crudo a pezzi
  • 100 g di mortadella a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1000 g di acqua
Impasto
  • 370 g di farina senza glutine per pasta + q.b.
  • 4 uova
  • 60 - 70 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
  • brodo di carne di cappone (vedere consigli)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 1102.9 mg
Protein 38.3 g
Kalori 2577.4 kJ / 616 kcal
Yağ 32.4 g
Lif 5.9 g
Doymuş Yağ 11 g
Karbonhidrat 45.2 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...