Risotto au citron, artichauts et coques

Risotto au citron, artichauts et coques

4.3 19 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa 5 dk
6 portions

Malzemeler

La marinière de coques
  • 2 échalotes
  • 40 g de beurre
  • 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et bien lavées
    1000 g de palourdes fraîches
  • 10 brins de persil frais
  • 5 champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 200 g de vin blanc
Le risotto au citron
  • 1 échalote
  • 40 g de beurre
  • 300 g de riz spécial risotto, type arborio
  • le zeste d'un citron jaune
  • 150 g de vin blanc
  • 2 ½ c. à café rase de fumet de poisson en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 2 traits de jus de citron
  • 200 g d'artichauts à l'huile

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 55.5 mg
Protein 30.9 g
Kalori 2080.8 kJ / 497.3 kcal
Yağ 12.2 g
Lif 4.3 g
Doymuş Yağ 6.9 g
Karbonhidrat 59 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...