Pain de mie sans gluten

Pain de mie sans gluten

3.7 3 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 14sa
10 tranches

Malzemeler

Le levain sans gluten
  • 45 g de farine de sarrasin maison ou certifiés sans gluten
  • 30 g de farine de riz blanc maison ou certifiés sans gluten
  • 85 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
La pâte
  • 500 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 20 g de cosse de psyllium en poudre
  • 500 g de mélange de farine pour pain sans gluten
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café d'huile végétale pour le moule
  • 1 c. à soupe de lait

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 tranche

Sodyum 515.7 mg
Protein 3.2 g
Kalori 983.3 kJ / 235 kcal
Yağ 1.3 g
Lif 4.1 g
Doymuş Yağ 0.2 g
Karbonhidrat 48.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...