Cihazlar ve Aksesuarlar
Galets a la borgoñona
Hazırlık 20 dk
Toplam 30 dk
24 unidades
Malzemeler
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 unidad
Protein
1.02 g
Kalori
373 kJ /
89 kcal
Yağ
7.09 g
Lif
0.37 g
Karbonhidrat
5.36 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
De tapas
80 Tarif
İspanya
İspanya