Cihazlar ve Aksesuarlar
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
Hazırlık 5 dk
Toplam 35 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di funghi freschi puliti e a fettine
-
200 g di piselli surgelati200 g di piselli freschi
-
4 salsicce di maiale (500 g circa)
-
200 g di pomodori spellati, senza semi e a pezzi
-
1 pizzico di sale
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Protein
25.4 g
Kalori
2134 kJ /
510 kcal
Yağ
41.3 g
Lif
2.9 g
Karbonhidrat
9.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Secondi di Carne
59 Tarif
İtalya
İtalya