Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa

4.0 1 değerlendirme
Hazırlık 20 dk
Toplam 1sa
4 porzioni

Malzemeler

  • 400 g di carne trita d'agnello
  • 200 g di cipolla in quarti
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 220 g di melanzane a cubetti (3 cm)
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di mix di spezie alla cannella
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 50 g di concentrato di pomodoro
  • 50 g di uvetta sultanina
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (vedere consigli)
  • 250 g di acqua
  • 200 g di chicchi di quinoa sciacquati

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 160 g

Sodyum 0.2 mg
Protein 16 g
Kalori 1105 kJ / 263 kcal
Yağ 10 g
Lif 3.9 g
Doymuş Yağ 3.7 g
Karbonhidrat 25 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...