Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati

4.3 9 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 1sa 25 dk
4 porzioni

Malzemeler

Chapatis
  • 250 g di farina chapati + q.b.
  • 170 g di acqua
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Curry
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di cipolla in quarti
  • 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 1 - 3 cucchiaini di curry in polvere a piacere (vedere consigli)
  • 600 g di patate a pasta gialla a pezzi 3 cm
  • 60 g di concentrato di pomodoro
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedi suggerimento)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedi suggerimento)
  • 180 g di spinaci baby freschi a pezzi
  • 100 g di piselli surgelati scongelati

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 160 g

Sodyum 0.1 mg
Protein 6.3 g
Kalori 912 kJ / 216 kcal
Yağ 4.7 g
Lif 5.9 g
Doymuş Yağ 0.4 g
Karbonhidrat 34 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...