Cihazlar ve Aksesuarlar
Pasta panna e salmone
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro a pezzi
-
120 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
20 g di Cognac
-
320 g di pasta secca formato a piacere (vedere consigli)
-
1 pizzico di pepe nero macinato (isteğe bağlı)
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
647.4 mg
Protein
21.2 g
Kalori
2590.3 kJ /
619 kcal
Yağ
30.7 g
Lif
2.2 g
Doymuş Yağ
16.9 g
Karbonhidrat
65.7 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Tarif
İtalya
İtalya