Ravioles aux champignons et aux châtaignes

Ravioles aux champignons et aux châtaignes

4.3 13 değerlendirme
Hazırlık 45 dk
Toplam 1sa 15 dk
4 portions

Malzemeler

  • 250 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brin de persil frais
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
  • 350 g de champignons de Paris frais en quartiers
  • farine pour le plan de travail
  • 30 g de mascarpone
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 50 g de carotte en morceaux
  • 50 g de poireau en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 20 g de vin blanc sec
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • eau salée pour la cuisson des ravioles

Zorluk

ileri seviye


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 774.1 mg
Protein 16.5 g
Kalori 3029.2 kJ / 724 kcal
Yağ 42.6 g
Lif 3.7 g
Doymuş Yağ 21.7 g
Karbonhidrat 69.6 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...