Canederli de dorade et son bouillon

Canederli de dorade et son bouillon

4.5 4 değerlendirme
Hazırlık 40 dk
Toplam 1sa
4 portions

Malzemeler

Le bouillon
  • 1 dorade grise entière (environ 800 g)
  • 2 échalotes coupées en deux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 2 pincées de sel
  • 1 tige de citronnelle fraîche
  • 1 c. à soupe de romarin frais
  • 1000 g d'eau
Les canederli
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 20 g de lait
  • 100 g de mie de pain
  • 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • farine de blé pour les canederli
  • le zeste d'un citron jaune râpé
  • 1 pincée de poivre moulu

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 691.6 mg
Protein 95.8 g
Kalori 3423.7 kJ / 818.3 kcal
Yağ 36 g
Lif 2.1 g
Doymuş Yağ 9.6 g
Karbonhidrat 19.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...