Rustici alla carbonara
TM6 TM5 TM31

Rustici alla carbonara

4.5 (2 değerlendirme)

Malzemeler

Ripieno

  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
  • 250 g di latte intero
  • 25 g di farina tipo 00
  • ⅓ di cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 3 tuorli

Terminare la preparazione

  • 1 uovo sbattuto
  • 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
  • pepe nero macinato, a piacere

Besin Değeri
şuna göre 1 pezzo
Kalori
2433 kJ / 582 kcal
Protein
10 g
Karbonhidrat
34.7 g
Yağ
45.7 g
Doymuş Yağ
24.3 g
Lif
1 g
Sodyum
497.8 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r824052