Terrine de canard et poulet aux griottes

Terrine de canard et poulet aux griottes

4.2 5 değerlendirme
Hazırlık 25 dk
Toplam 9sa 30 dk
10 portions

Malzemeler

  • 300 g de tranches de bacon
  • 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
  • 450 g de viande de porc hachée
  • 300 g de poulet haché
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 40 g de cognac
  • ½ c. à café de sel
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de pistaches, salées et décortiquées
  • 40 g de griottes
  • 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
  • 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 200 g de filet de poulet, sans peau coupé en tranches (5 mm)

Zorluk

orta


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Kalori 424.4 kcal / 1775.7 kJ
Protein 26.3 g
Yağ 32.3 g
Karbonhidrat 4.1 g
Lif 0.9 g
Doymuş Yağ 12.2 g
Sodyum 401 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...