Tagliolini au cabillaud et au combava

Tagliolini au cabillaud et au combava

4.6 11 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 25 dk
4 portions

Malzemeler

  • gros sel pour l'eau des pâtes
  • 100 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe de persil frais
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café rase de piment d'Espelette
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 450 g de cabillaud en morceaux (2 cm)
  • 2 pincées de sel
  • le zeste d'½ combava et un peu pour le dressage
  • 100 g d'eau et un peu pour la cuisson des pâtes
  • 50 g de crème
  • 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliolini

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 326.8 mg
Protein 30.3 g
Kalori 1872.7 kJ / 447.6 kcal
Yağ 7.2 g
Lif 3.5 g
Doymuş Yağ 1.1 g
Karbonhidrat 64.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...