Canard laqué et purée de vitelotte

Canard laqué et purée de vitelotte

4.0 2 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 35 dk
2 portions

Malzemeler

  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de gingembre frais émincé finement (3 mm/⅛ po)
  • 1 branche de thym frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à thé tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe d'huile de sésame
  • 2 magrets de canard sans peau (150-200 g chacun)
  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre type vitelotte, coupées en petits morceaux
  • 30 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 120 g de lait

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 portion

Sodyum 145.5 mg
Protein 39 g
Kalori 4588.5 kJ / 1103 kcal
Yağ 84.5 g
Lif 5 g
Doymuş Yağ 25 g
Karbonhidrat 44.5 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...