Salmone al pesto di pomodori rossi

Salmone al pesto di pomodori rossi

4.7 21 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni

Malzemeler

  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 150-200 g ciascuno)
    4 filetti di salmone congelati, senza pelle, scongelati (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 limone mezzo spremuto e mezzo a fette (5 mm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 20 g di prezzemolo fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino pepe di Cayenna macinato (opzionale)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porzione

Sodyum 735.5 mg
Protein 34.7 g
Kalori 1903.3 kJ / 454.9 kcal
Yağ 28.4 g
Lif 3.9 g
Doymuş Yağ 5.8 g
Karbonhidrat 17 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...