Cihazlar ve Aksesuarlar
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 porzioni
Malzemeler
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
10 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
-
50 g di anacardi non salati
-
5 g di sale + q.b.
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
350 g di pasta secca corta tipo farfalle
-
150 g di pomodori datterino o Piccadilly a tocchetti
-
100 g di bresaola a listarelle
-
50 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
125 g di mozzarella fiordilatte, ben sgocciolata, a cubetti
Zorluk
kolay
Besin Değeri şuna göre 1 porzione
Sodyum
947 mg
Protein
30.9 g
Kalori
3241 kJ /
774.8 kcal
Yağ
41.1 g
Lif
3.5 g
Doymuş Yağ
9.1 g
Karbonhidrat
74.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Primi fantasia
10 Tarif
İtalya
İtalya