Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
TM6 TM5

Penne risottate funghi, salsiccia e castagne

4.1 (15 değerlendirme)

Malzemeler

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di scalogno
  • 300 g di salsiccia spellata e a pezzi (2-3 cm)
  • 70 g di vino bianco
  • 70 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua calda (non bollente)
  • 100 g di castagne cotte e pelate, a pezzi
  • 350 g di pasta secca tipo penne rigate

Besin Değeri
şuna göre 1 porzione
Kalori
2642.8 kJ / 631.8 kcal
Protein
22.5 g
Karbonhidrat
77 g
Yağ
26.7 g
Doymuş Yağ
7.8 g
Lif
4.4 g
Sodyum
1579.4 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler

/search/tr-TR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r813306